.comment-link {margin-left:.6em;}

Cinecasulofilia

0 - fuja! * - razoável ** - bom *** - muito bom, recomendado **** - obra-prima!

terça-feira, outubro 25, 2005

Casulo Filmes

Atualização de minha filmografia
Parece uma “punhetação” sem tamanho, mas é que é pra eu mesmo não esquecer...
2005 já teve um longa, um curta em película e 5 vídeos...

Depois da Noite (1999, VHS, 18´)
(-)Na Lata (2000, VHS, 1´)
Casulo (2000, VHS, 8´)
(-)Folhas Secas (2001, Digi8, 6´)
(-)Rio (2001, Digi8, 6´)
Entremeio (2002, Digi8, 12´)
Alvorecer (2002, MiniDV, 8´)
Spencer, Ontem, Hoje e Sempre (2003, MiniDV, 10´)
Tesouro do Samba (2004, Digi8/MiniDV, 40´/20´)
Canção de Amor (2004, MiniDV, 10´)
Cinediário (2004, MiniDV, 22´)
Auto-Retrato do Artista Durante a Gestação (2005, MiniDV, 15´)
O POSTO (2005, 16mm, 15´)
EM CASA (2005, MiniDV, 78´)
Natal (2005, MiniDV, 15´)
Um Filme Abstrato – parte I (2005, MiniDV, 10´)
Um Filme Abstrato – parte II (2005, MiniDV, 6´)
Abismo (2005, MiniDV, 21´)

0 Comments:

Postar um comentário

Links to this post:

Criar um link

<< Home